제목 없음

130801 엠넷 오픈 스튜디오

130805 명동 팬싸인회

정오레오 13, 0813, PM 20:0:40   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대.다.나.다.너☞
역시나 귀염귀염 합니다.
별빛파워 13, 0813, PM 20:0:40   
살짝 미소띈 얼굴이 젤 좋아요><
빨간바지 13, 0813, PM 20:0:40   
올라간 입꼬리가 너무 좋아요ㅠ_ㅠ하트하트
짱미디짱 13, 0813, PM 20:0:40   
오빠 입뚤 너무 귀여워요ㅎㅎ
라떼레오 13, 0813, PM 20:0:40   
힘든 세상..그저 택운군 때문에 살지요..엉엉엉~ ㅠ0ㅠ
덕심폭발 13, 0813, PM 20:0:40   
오빠 진짜 뽀얗고..하얗고..ㅇ<-<
낑꽁이 13, 0813, PM 20:0:40   
이것도..루팡이닷ㅋㅋㅋ
wldms0217 13, 0813, PM 20:0:40   
고양이 보다 더 귀여워
태평양어깨 13, 0813, PM 20:0:40   
아진짜완전귀엽다ㅏㅏㅏㅏ
효기바라보는거너무새침하고긔엽닿ㅎㅎ
보원 13, 0813, PM 20:0:40   
두번째꺼 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wldms0217 13, 0813, PM 20:0:40   
어머나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어떻게 저렇게 잘생긴사람이있나 내가 미첬나바 택운오빠 져 천국에 온기분이에요 져매일 기쁜게 해주세요 오빠 건강하세용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^~^
신까엘11 13, 0813, PM 20:0:40   
진짜 이쁘다 ㅜㅜ
빅스나라세 13, 0813, PM 20:0:40   
택운오빠가 살짝살짝 웃어줄때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말해봤자 입만 아프죠.........ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어요!!!
모카요정♥ 13, 0813, PM 20:0:40   
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
빅스러워라 13, 0813, PM 20:0:40   
손 볼때마다 깜짝깜짝 놀랜다 징차
우니 13, 0813, PM 20:0:40   
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
흡혈귀 13, 0813, PM 20:0:40   
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 볼 수 있게 해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 13, 0813, PM 20:0:40   
어머! 저 입꼬리봐 ㅠㅠㅠ 이뿨 ㅠㅠ
vitamin_taek 13, 0813, PM 20:0:40   
추석연휴동안 실컷 봐야겠다 ㅋㅋ 정닷에 자리 쳐야지 ㅋㅋ 택운아 ㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST