제목 없음

130813 롯데월드 LIVE & TALK SHOW

짱미디짱 13, 0815, PM 14:0:38   
진짜 택운오빠는 어쩜 저렇게 피부가 고울까요...
빨간바지 13, 0815, PM 14:0:38   
젖은 머리칼마저 ㅇㅖ쁘네요 ㅠㅠ
해맑은빅스 13, 0815, PM 14:0:38   
땀흘리는 모습마저 멋있는 택운오빠네요ㅠㅠ헝ㅠㅠ
Kamile 13, 0815, PM 14:0:38   
어쩜...땀흘린 모습까지..멋있는건지......!! 그나저나...정말....피부가곱네요..:)
라떼레오 13, 0815, PM 14:0:38   
아우~ 손수건으로 땀 닦아주고 싶다..코디님들 너무 계절을 앞서 가셨어..ㅠㅠ
wldms0217 13, 0815, PM 14:0:38   
땀흘리는 모습도 너무멋있고 기여워
wldms0217 13, 0815, PM 14:0:38   
택운오빠는 언제부터 그렇게 잘생겼어요 왠지 택운오빠는 태어나기 전부터 잘생긴 운명인것같아요 저희 오빠도 택운오빠 처럼잘생기면 좋겠어요.
어쩜 땀을흘려도 잘생겼을까 피부도 아기피부같아^ ^
우니 13, 0815, PM 14:0:38   
흑 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
흡혈귀 13, 0815, PM 14:0:38   
땀마저 꿀인가 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫀득쫀득ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST