제목 없음

140423 풀하우스 커튼콜

Wee 14, 0428, PM 22:0:22   
으아..정영재씨 끙..끙 웃는게 너무 이쁨...
라떼레오 14, 0428, PM 22:0:22   
이렇게 잘 웃으면서 그 동안 어찌 그렇게 웃음을 부끄러워 했을까^^
택운군 웃음으로 힘겨운 요즘..힐링하고 잠 자리에 드네요..모두 굿나잇~~♡
지킴이 14, 0428, PM 22:0:22   
4월 23일 제가 공연본날이네요~~~ 이날도 넘 넘 멋져서 좋았는데 멋진 사진 감사합니다 ^^
예그린택운 14, 0428, PM 22:0:22   
정말 행복해보여서 기분이 너무좋네요ㅠㅠ
라떼의요정 14, 0428, PM 22:0:22   
정말 행복해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 이 모습을 보게해주셔서 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흡혈귀 14, 0428, PM 22:0:22   
진짜 너무 예쁘고 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수리요정 14, 0428, PM 22:0:22   
진짜 웃는거 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀눈토끼 14, 0428, PM 22:0:22   
웃으니까이쁘잖아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
예진 14, 0428, PM 22:0:22   
맨날이렇게웃어저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너와 14, 0428, PM 22:0:22   
오랜만에 저 모습을 보니 정영재로 무대에 섰던 오빠의 모습이 다시 생각나네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ웃는모습이 감동으로 다가오다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
Chocomint 14, 0428, PM 22:0:22   
오빠 웃는 모습 너무 사랑스럽다 진짜♥♥ㅠ
사랑합니다 14, 0428, PM 22:0:22   
웃는 모습 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 같이웃어요 ㅋㅋ
우니우닝 14, 0428, PM 22:0:22   
아 웃는 모습ㅠㅠㅠ
sosom 14, 0428, PM 22:0:22   
아 오빠 웃는 거 너무 예뻐요 진짜ㅠㅠ 온 세상이 환해지는 느낌..ㅠㅠ
행운 14, 0428, PM 22:0:22   
오빠 웃는 모습에 세상 다 가진 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 웃는 모습 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST