제목 없음

140529 엠넷 와이드 오픈 스튜디오

라떼레오 14, 0530, PM 12:0:29   
병원에 누워 인덱스 사진을 보고있으니 뭔가 기운이 나는 것 같아요..이런 기적같은 남자 ㅠㅡㅠ
오레오태구니 14, 0530, PM 12:0:29   
꺄오!!! 넘 멋쪄♥♥
딸기 14, 0530, PM 12:0:29   
매일매일 하트어택........ ㅇ<-<
연지콩 14, 0530, PM 12:0:29   
택운오빠 턱선봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉여롱 14, 0530, PM 12:0:29   
너무빛이나ㅏ서앞ㅍ이안보여ㅕ용ㅇ음ㄴㄴㄹㄹ이ㅢㅣㅇㅇ
마이레오 14, 0530, PM 12:0:29   
안그래도 잘생겼는데 요즘따라 더물오른듯한 미모ㅠㅠㅠ
레몬워터 14, 0530, PM 12:0:29   
ㅜㅜ 진자 이쁘다
돌맹이 14, 0530, PM 12:0:29   
완전 이뻐요ㅠㅠ
흡혈귀 14, 0530, PM 12:0:29   
오늘 왜이래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런잘생쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수리정 14, 0530, PM 12:0:29   
심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와..........
안녕내슈끼 14, 0530, PM 12:0:29   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 그냥 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너하나만볼레오 14, 0530, PM 12:0:29   
역시..정택운ㅜㅜㅜ
사랑합니다 14, 0530, PM 12:0:29   
뭐 하나 흠잡을데 없는 미모군요 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐 이뻐 ㅋ
kkakkungmom 14, 0530, PM 12:0:29   
약간 뿌연 유리창과 어우러져 그런지 몬가 더 묘하면서 몽환적으로 보여요♥
카스티엘 14, 0530, PM 12:0:29   
저 우아한 자태를 어쩜..오모오모
Moon 14, 0530, PM 12:0:29   
감사합니다❤❤❤❤❤
BACK TO THE LIST