제목 없음

140619 출발 드림팀

라떼레오 14, 0622, AM 03:0:41   
밝은 색 머리를 한 적이 없어서 그런가 이상하게 눈이 더 간단 말이지ㅎㅎㅎ 저 날 저기 놀러갔던 사람들 좋았겠다..힝~ㅠㅠ
BONBON 14, 0622, AM 03:0:41   
택운오빠금발은...은혜로워요진짜ㅠㅠ금발은LOVE
유리돕 14, 0622, AM 03:0:41   
하.. 진짜 금발...최고..ㅇ>ㅡ<
예NE히 14, 0622, AM 03:0:41   
우와 환상이다 윙크짤흐아아어 미치겠구뇨ㅠㅠㅜㅜ
하얀눈토끼 14, 0622, AM 03:0:41   
드림팀촬영이 신의한수엿죠...
안녕내슈끼 14, 0622, AM 03:0:41   
너무 즐거워 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tracy 14, 0622, AM 03:0:41   
반갑다
모아레오 14, 0622, AM 03:0:41   
좋았겠다 촬영하면서
HINA 14, 0622, AM 03:0:41   
한국 버전 "워터보이즈" 이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
바라봐주길바레오 14, 0622, AM 03:0:41   
오마이갓,,,.....................................오마이갓..................저 땡볕에 장시간 동안 촬영 했을텐데 ....안탄게 신기하다!! 나도 하얘져야.......하얘져ㅑㅇ겠어요...ㅠ!!
정설탕 14, 0622, AM 03:0:41   
물놀이 가고싶다...
사랑합니다 14, 0622, AM 03:0:41   
뭘해도 멋져요 ㅋㅋ 씨엪 찍어야 할것은데요 ㅋㅋㅋㅋ
항상내편 14, 0622, AM 03:0:41   
으앗!! 오늘이나되서야 이사진을 보다니요...(앓다죽는다)
정말 여름이란..좋은 계절이에요..//
우니우닝 14, 0622, AM 03:0:41   
우와.............
Moon 14, 0622, AM 03:0:41   
감사합니다❤❤❤❤❤
신경쓰여 14, 0622, AM 03:0:41   
강아지같구 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암유바 14, 0622, AM 03:0:41   
물 자연광 오빠 진짜 너무 청량하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST