제목 없음

140621 압구정 팬싸인회

라떼레오 14, 0622, AM 04:0:16   
묘하게 가슴에 달린 장식이랑 금발이 어울려..뭐랄까 귀족 느낌?? 아련아련 하네ㅠㅠ 마스터님 쵝오~~~~~ㅠㅇㅠ
흡혈귀 14, 0622, AM 04:0:16   
어레스트!!!!어레스트!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운 사진 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ
BONBON 14, 0622, AM 04:0:16   
귀족이다...!!수트에금발...수니는죽네요죽어ㅠㅠ
유리돕 14, 0622, AM 04:0:16   
아휴 좋은인생 살다갑니다....죰마..아름답다...
정설탕 14, 0622, AM 04:0:16   
진짜 심장포캥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과해서 못들어올뻔했어요 ㅠㅠㅠ심장이 막 아포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하얀눈토끼 14, 0622, AM 04:0:16   
동화속에나올것가타...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
안녕내슈끼 14, 0622, AM 04:0:16   
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 이 사진 보고 수니 듀금듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 지나치게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RIAN 14, 0622, AM 04:0:16   
아름답다는 말은 이럴때하는건가 봐요.........
tracy 14, 0622, AM 04:0:16   
왕자
랍레 14, 0622, AM 04:0:16   
어휴잘생김이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감당이안된다ㅜㅜㅜ
정설탕 14, 0622, AM 04:0:16   
이 인덱스 보자마자 한참을 쳐다보고있었더랬죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레오땜에미쳐 14, 0622, AM 04:0:16   
와,,,,감탄을 금치 못하겠어요...
사랑합니다 14, 0622, AM 04:0:16   
역시 금발 너무 잘 어울려요 ㅠㅜ 하긴 안어울리는게 없긴하지만 ㅋ
카스티엘 14, 0622, AM 04:0:16   
먼 산...멍해도 섹쉬해보여...아..저 눈빛
빈그레 14, 0622, AM 04:0:16   
눈빛...너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익명 14, 0622, AM 04:0:16   
이런 사람과 한 시대에 살고있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니아버지 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마이현 14, 0622, AM 04:0:16   
하 ㅜㅠㅜㅠㅠ 너무잘생겨따 ㅠㅠㅠ
Moon 14, 0622, AM 04:0:16   
감사합니다❤❤❤❤❤
택다정 14, 0622, AM 04:0:16   
사진으로 보는건데 심장아파...ㅠ
BACK TO THE LIST