제목 없음

141012 출발 드림팀

사랑합니다 14, 1013, AM 04:0:32   
오오~ 은혜로운 사진들이네요 ㅠㅠ 첫사진보고 심쿵하고 두번째는 멋지고 세번째는 귀욥꾸 네번째는 섹시하구 ㅠㅠㅜ 다 좋다 ㅠㅜ
우이비쮸우쭈쭈 14, 1013, AM 04:0:32   
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜인덱스부터이렇게...☆준비운동하랫더니..저렇게섹시할일..☆
꼬꼬망 14, 1013, AM 04:0:32   
택운오빠 저보다 유연하시네요 ㅠㅠㅠ 사진항상감사합니다:)
kkakkungmom 14, 1013, AM 04:0:32   
우왁~!!!ㅜㅜ너무좋아요.... 살짝 뒤돌아 보는 모습 너무 좋아요♥ 그리고 저머리스타일 완전..♥ 스트레칭을 이리 이쁘게 하기 있긔?!없긔?! 청순한데 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ귀여움과 섹시함이 공존해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세쿠시레오 14, 1013, AM 04:0:32   
섹시하다....
와우 14, 1013, AM 04:0:32   
스트레칭.. 으어헝ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니다♥
앤드 14, 1013, AM 04:0:32   
오랜만에 보는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안예쁜곳이 없어요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
예그린택운 14, 1013, AM 04:0:32   
와ㅠㅠㅠㅠㅠ인덱스 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누려바 14, 1013, AM 04:0:32   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 화보같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생김이 심각해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키스타 14, 1013, AM 04:0:32   
헐...저초롱초롱한눈빛봐...
항상내편 14, 1013, AM 04:0:32   
아니 요가가 저리멋진거였나요...막 표정 막 그렇게 지으시면 막 제심장이 막...남아나질않아요,...
오레오태구니 14, 1013, AM 04:0:32   
정밀이지 심장이 멈춰버릴것같아욤 ㅠㅠ
히포 14, 1013, AM 04:0:32   
청순하다 ㅠㅠ 첫장부터 취향 저격 너무 예뻐요
vitamin_taek 14, 1013, AM 04:0:32   
인간이 이렇게 고울 수 있다는 사실에 놀랍습니다
라떼레오 14, 1013, AM 04:0:32   
씨름이 아니라 화보촬영 간 건가???? 이런 남신 같으니라구 ㅠㅁㅠ
베리빅 14, 1013, AM 04:0:32   
진짜 너무 섹시해요ㅠㅠ 마지막 스트레칭 어떡해ㅠㅠㅠ
TwinKle_S2 14, 1013, AM 04:0:32   
와......진짜 분위기는 타고난것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕내슈끼 14, 1013, AM 04:0:32   
끄와유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ씨름하는 사진에 남성미 폭발하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애구내스 14, 1013, AM 04:0:32   
아....여기가 제 누울자리군요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해!!!!!!!
Lucia 14, 1013, AM 04:0:32   
그는 독특한 매력이 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
람보 14, 1013, AM 04:0:32   
하....정말..ㅠㅠ 오빠.........
빇수니 14, 1013, AM 04:0:32   
어머 세상에.....세상에.....일상이 화보다ㅠㅠㅠㅠ
익명 14, 1013, AM 04:0:32   
준비운동이란게 저렇게 섹시한거였나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Moon 14, 1013, AM 04:0:32   
감사합니다❤❤❤❤❤
sosom 14, 1013, AM 04:0:32   
제 관은 오동나무로 준비해서 짜야겠습니다...저승은 와이파이 잘터지나요?...아아......택운오빠...
BACK TO THE LIST