제목 없음

141019 종로 팬싸인회

사랑합니다 14, 1020, AM 04:0:26   
어제 진짜 이뻤어요ㅠ 팬싸는 못갔지만... 글더 인가에서 본걸로 만족 ㅠㅠ 감탄을 하면서 봤어요 ㅠㅜ 너무 머시쪙
니콩내콩 14, 1020, AM 04:0:26   
안어울리는 색이 뭔지 정말 ㅠㅠㅠ 다 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kkakkungmom 14, 1020, AM 04:0:26   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 한 번씩 우리를 죽이려고 ㅠㅠㅠㅠ레신셋! 게임셋!
택운사랑 14, 1020, AM 04:0:26   
아응우ㅜㅇ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
라떼레오 14, 1020, AM 04:0:26   
아놔..인덱스 보면서 장난치고 싶긴 처음이네ㅡㅅㅡ;;;; 손가락으로 택운군 혀 건드려 보고 싶은ㅎㅎㅎ 저 변태 아닙니닷!! 그저 장난을 치고 싶을 뿐이에요ㅠㅁㅠ
예그린택운 14, 1020, AM 04:0:26   
인덱스 이렇게이뻐도 됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스사웅햇 14, 1020, AM 04:0:26   
ㅠㅠㅠ두번째 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 ㅊㅓ다보는 눈빛이 정말 너무 좋아요....
차가운밤에 14, 1020, AM 04:0:26   
오빠 눈에서 정말 꿀 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
럽운 14, 1020, AM 04:0:26   
머리진짜이뻐ㅠㅠㅠ 진짜 보고싶다♥
항상내편 14, 1020, AM 04:0:26   
어휴..들어오자마자 심쿵했네요ㅜㅜ 진짜 너무 잘생기고..막 얼굴에서 빛나요(♡)
TwinKle_S2 14, 1020, AM 04:0:26   
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 멋있다~~~~ㅜㅜ
와우 14, 1020, AM 04:0:26   
오빤 다 잘 어울려♥
vitamin_taek 14, 1020, AM 04:0:26   
와.. 죽인다 진짜.... 어떻게 이래.....
꼬꼬망 14, 1020, AM 04:0:26   
첫번째사진 ㅠㅠㅠ 오빠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
안녕내슈끼 14, 1020, AM 04:0:26   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인덱스 보자마자 심장 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lucia 14, 1020, AM 04:0:26   
그의 표정은 매혹입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
람보 14, 1020, AM 04:0:26   
ㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 너무 아파요.....흑...... 사람인게 맞나요....
추정 14, 1020, AM 04:0:26   
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다^^
JungLeo 14, 1020, AM 04:0:26   
심쿵...
차콩식 14, 1020, AM 04:0:26   
아 이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
우니우닝 14, 1020, AM 04:0:26   
심쿵...헐ㅠㅠㅠㅠ
라떼레오 14, 1020, AM 04:0:26   
아유~이뻐 죽겠다 진짜 ㅠㅇㅠ
마이현 14, 1020, AM 04:0:26   
이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히...
Moon 14, 1020, AM 04:0:26   
감사합니다❤❤❤❤❤
서 윤 14, 1020, AM 04:0:26