제목 없음

-

13.01

정레오분실 13, 0120, AM 03:0:36   
손은 진짜언제봐도 너무이쁜거같아요ㅠㅠㅠ길쭉길쭉하니
두근할레오 13, 0120, AM 03:0:36   
손 진짜....너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크고 길고 아름다워.....
정레오분실 13, 0120, AM 03:0:36   
쭉쭉뻗은손ㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐요ㅠㅠㅠ뽀얘가지고그냥
정택운빠 13, 0120, AM 03:0:36   
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ닥저!
일더하기일은귀요미 13, 0120, AM 03:0:36   
열심히 춤춰서 땀흘리는것봐 ㅜㅜㅜ
루이 13, 0120, AM 03:0:36   
아따땀닦아주거싶닿ㅎㅎㅎ너무멋있는그대는 레오라고불리고 정택운이라고쓰지요
루이 13, 0120, AM 03:0:36   
ㅎㅎㅎ결론은! 매력터지는 정택운, 또는 정레오이라지요!
Destiny 13, 0120, AM 03:0:36   
땀ㅠㅠ 내 눈에서도 땀인지 눈물인지ㅠㅠ
정레오 손은 레알 상남자구마잉!!!!
택운안에 13, 0120, AM 03:0:36   
손가락 하나하나 손 끝까지 디테일이 살아있다....
모카사줄레오 13, 0120, AM 03:0:36   
손가락 하나하나마저 ㅠㅠ 멋짐이 뿜어져 나오네여요.....ㅠㅠ
장맹진 13, 0120, AM 03:0:36   
이와중에입술 ㅜㅜㅜㅜ
고미 13, 0120, AM 03:0:36   
일하는 매력남 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요유ㅠㅠㅠ 어쩜...
흡혈귀 13, 0120, AM 03:0:36   
손까지 예쁘면 어떡하냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다 정택운씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
항상내편 13, 0120, AM 03:0:36   
으앗! 오랜만에보는 빨강머리네요...(1위기념으로 택운오빠가보고싶어 타임트래블하는즁입니다..힛)
진짜 막 안어울리는 머리가없어요..♡
BACK TO THE LIST