제목 없음

141128 대한민국 연예대상

kkakkungmom 14, 1129, AM 02:0:25   
언제나 자랑스럽고 멋진 VIXX 수상 축하해요.항상 응원합니다
안녕내슈끼 14, 1129, AM 02:0:25   
축하하고 언제나 빛나는 사람이라 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 14, 1129, AM 02:0:25   
오...왕댜님 같아욤 ㅠㅠㅜ 사람이 맞나요? ㅠㅜ 느므 멋지자낭 ㅠㅠㅜ
예그린택운 14, 1129, AM 02:0:25   
수상 너무너무 축하해요ㅠㅠ♥
마카롱 14, 1129, AM 02:0:25   
너무 수고했고 항상 열심히 성실히 예의바르게 활동해줘서 너무 고마워요 수상 정말 축하해요!!!! 사랑해요
라떼레오 14, 1129, AM 02:0:25   
홍빈아..살짝 지못미 ^^;;;;;;;; 소중한 내 가수 정말 정말 축하해요ㅠㅇㅠ ♡♡
Lucia 14, 1129, AM 02:0:25   
숨을쉴수가없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽남ㅠㅠ♥
라떼레오 14, 1129, AM 02:0:25   
피부에서 광 나는 거 보래요 ㅠㅠ 언제쯤 이 사람을 실물로 한 번 볼 수 있을까ㅠㅠ
Moon 14, 1129, AM 02:0:25   
감사합니다❤❤❤❤❤
카엘 14, 1129, AM 02:0:25   
멋져요 ㅠㅠ
노랑고양이 14, 1129, AM 02:0:25   
너를 알게되서 너무 좋다.
BACK TO THE LIST

정닷 천일 INDEX
INDEX
INDEX
INDEX
INDEX