제목 없음

140927 인천 스카이 페스티벌

140928  경주 한류 콘서트

vitamin_taek 14, 0930, AM 04:0:54   
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우월하다 뭐라 말로 형언할 수 없다ㅜㅜ 정택운이어서 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ
이불베개 14, 0930, AM 04:0:54   
ㅠㅠ요새 왜 1일1리즈갱신이에요??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이방 14, 0930, AM 04:0:54   
무슨.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 날 왜 전 안갔을까요..... 땅을 치고 후회해요ㅜㅜㅜㅜ
kkakkungmom 14, 0930, AM 04:0:54   
반사판 100개는 댄 듯한 미모, 마치 잘 빚은 조각상 같아요❤ 모니터밖에서도 두근두근하잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 14, 0930, AM 04:0:54   
와우~ 멋지디~ 이런말하믄 쫌 변태같아보일지도 모르지만 ㅋㅋㅋ 허벅지 근육 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 상남자 같아서 ㅋㅋ
예그린택운 14, 0930, AM 04:0:54   
인덱스 한장만으로도 심쿵......8ㅅ8
ninthjune 14, 0930, AM 04:0:54   
갑자기 이 인덱스가 생각나서 밤중에 로그인을...*_*
레옹아인누와 14, 0930, AM 04:0:54   
볼때마다 리즈가 갱신되는 신비한 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중에서도 레오느님은... 하....(오늘도 심장을 부여잡습니다..)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아글라이아 14, 0930, AM 04:0:54   
bbbbbbbbbbbb 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 매일이 리즈네요 ㅠㅜㅠㅠ
vitamin_taek 14, 0930, AM 04:0:54   
보고 또 보고 두번 보고 계속봐도 부족하다 .....
꼬꼬망 14, 0930, AM 04:0:54   
저는왜드콘을가지않았을까요ㅠㅠㅠ 실물을직접볼수있는좋은기회였는데ㅠㅠ 저렇게멋있는데ㅠㅠㅠ
tracy 14, 0930, AM 04:0:54   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정설탕 14, 0930, AM 04:0:54   
인덱스보고 놀래서 얼른 달려와썽요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니콩내콩 14, 0930, AM 04:0:54   
아니 미모정말 어떡하죠??ㅠㅠㅠㅠ
와우 14, 0930, AM 04:0:54   
대박!!! 심쿵..♥
럽운 14, 0930, AM 04:0:54   
분위기ㅠㅠ어쩔거야♥ 헐ㅠㅠㅠ
안녕내슈끼 14, 0930, AM 04:0:54   
잔쩌 드콘은 레전드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무대에서 제일 빛났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추정 14, 0930, AM 04:0:54   
헐ㅠㅠㅠ♥오빠 사랑해♥♥♥
감사합니다^^
마이현 14, 0930, AM 04:0:54   
진짜 대박이다... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
Moon 14, 0930, AM 04:0:54   
감사합니다❤❤❤❤❤
BACK TO THE LIST

141017 ~
141013 ~
141010 ~
140930 ~