제목 없음

120803 ~ 130803
오픈 일주년 기념 인덱스

신얼싼 13, 0803, AM 01:0:57   
사진 진짜 말로 표현 못 할 만큼 좋아요bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1주년 대.다.나.다.정.닷!
빨간바지 13, 0803, AM 01:0:57   
클릭하면서 미친듯한 심장박동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레오빠는 천사인가봉가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1주년 !!!!!!!!!!! 진짜 앞으로도 롱롱!!!!!!!!!!!!!!!!!
simsim 13, 0803, AM 01:0:57   
인덱스바뀔때마다행보케욤 . ......
라떼레오 13, 0803, AM 01:0:57   
인덱스만으로도 행복을 주는 택운군과 마스터 님..정말 정말 고맙습니다..
정닷 1주년 진심 다해 축하드리고요..늘 건강하셨음 해요..
진리의 정택운닷컴~(ㅡ0ㅡ)b
수요미 13, 0803, AM 01:0:57   
마스터님 최고!! 항상 좋은 사진 감사드려요~
멍이뭉이 13, 0803, AM 01:0:57   
정말 사진에 나온 택운군 하나 같이 다 멋지네요. 감사합니다.
이녕이 13, 0803, AM 01:0:57   
A..........너무잘생겼다 ㅠㅠ
정오레오 13, 0803, AM 01:0:57   
고생하셨습니다. 마스터님 짱짱걸!!!!!!!!!! 앞으로도 잘 부탁드려요!!
simsim 13, 0803, AM 01:0:57   
우리 정닷 일주년 !!!앞으로도 이쁜사진 부탁드려요*^^*
우나우나 13, 0803, AM 01:0:57   
너무 예쁘네요 ^^ 정레오의 1년동안의 모습 !!
택운별 13, 0803, AM 01:0:57   
마스터님 1년동안 고생 많으셨어요. 앞으로도의 정닷 응원해요 '-' ♥
칸탄테 13, 0803, AM 01:0:57   
오빠는 안이쁜 날이 없네요ㅠㅠㅠ
마스터님 1년동안 같이 달리시느라 수고 많으셨어요!!
앞으로도 쭉쭉!! 정닷을 응원합니다 :-)
퀘켄 13, 0803, AM 01:0:57   
사진들이 너무 이쁘네요^^!!
바별라 13, 0803, AM 01:0:57   
으이....레오오빠...이쁘게나왔어요....ㅠㅠㅠㅠ
마스터님..고생많으셨구요..ㅠㅠ
으아..너무..좋아.....ㅠㅠㅠ
힐다 13, 0803, AM 01:0:57   
사진너무 이뻐요 ...들어오자마자 심멎했어요...
Tuarus 13, 0803, AM 01:0:57   
홀...멋있다.. 쿠크어택요..>ㅠ<
별다락방 13, 0803, AM 01:0:57   
너무 이쁘다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 하... 일주년 다시하면 축하드려요 ㅠㅠㅠ!!!!
조긍지 13, 0803, AM 01:0:57   
일주녀뉴ㅠㅠ 너무 감동적이예요ㅠㅠㅠ 너무 수고하셨고.. 앞으로도 잘부탁드립니다!!!
짱미디짱 13, 0803, AM 01:0:57   
택운오빠 너무 예쁘신거아닌가요?ㅠㅠㅠ
역시 오빠에 옆테는 언제봐도 떽띠해용ㅎㅎ
말랑 13, 0803, AM 01:0:57   
하,,,ㅠ정말 어느각도에서 봐도 택운오빠는 이쁘네요ㅠㅠㅠ
마스터님 만드느라 너무 수고하셨어요!!진짜 너무 이뻐요>_@
짱미디짱 13, 0803, AM 01:0:57   
오빠는 머리를위로 올리나 내리나 옆으로 넘기나
다 훈훈함이 넘치네요ㅎㅎ
민트초코 13, 0803, AM 01:0:57   
택운오빠 머리는 다 잘 어울리지만 전 개인적으로 빨강머리가 너무 좋네요ㅎㅎ
마스터님 진짜 짱! 잘 만드셨네요ㅎㅎ
레오빠 13, 0803, AM 01:0:57   
변함없이 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wldms0217 13, 0803, AM 01:0:57   
어떤머리 어떤옷 어떤포즈를 해도 잘생긴 택운오빠 완전 멋져요
wldms0217 13, 0803, AM 01:0:57   
져 365일동안 오빠만 발라볼께요 오빤 인는것만으로 멋져요 오빠 완전 짱!!!!!!
학습목표 13, 0803, AM 01:0:57   
걍 쩔ㄹ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스나라세 13, 0803, AM 01:0:57   
그래요... 락바는 제 사랑이예요....ㅠㅠㅠ택운 오빠 웃는 모습을 가장 많이 볼 수 있는 무대
흡혈귀 13, 0803, AM 01:0:57   
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 넋은 어디로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST

14.01.06~
14.01.05 ~
13.12.24~
13.12.12 ~
13.11.17~
24번째 생일 기념
13.10.04 ~
13.09.02~
13.08.24~
13.08.13~
13.08.13~