제목 없음

130422 영월 단종제

130420 익산 아하 페스티벌

조긍지 13, 0504, AM 01:0:42   
느므 멋지네요...ㅠㅠ 실제로보면 얼마나 더 멋질까요... 크흛ㅠㅠ
오레오레오 13, 0504, AM 01:0:42   
헙 ㅠㅠㅜㅠㅜ너무멋져요
tierra 13, 0504, AM 01:0:42   
살 빠지니 더 어려진듯...내 눈엔 이뻐보임요~^^
정레오너생각 13, 0504, AM 01:0:42   
아진짜너무멋져여ㅠㅠㅠㅠ
이녕이 13, 0504, AM 01:0:42   
하...멋있다...
릴리레오 13, 0504, AM 01:0:42   
역시 노래할때가 제일 멋있네요ㅠㅠ
꽃보다택운 13, 0504, AM 01:0:42   
얘뻐너무너무얘뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제니찡 13, 0504, AM 01:0:42   
님 감사해요 너무 이쁘네요ㅠㅠ
니모치기 13, 0504, AM 01:0:42   
사진 항상 감사합니다 ㅠㅠ 은혜로우세요 너무 이쁘당..
두근할레오 13, 0504, AM 01:0:42   
영월 때 찍힌 영상이랑 사진은 진짜....레전드같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 머시써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쪄 13, 0504, AM 01:0:42   
짱이당......멋잇따....우오오오오ㅠㅠㅠㅠ
오봉봉 13, 0504, AM 01:0:42   
하,,, ㅜㅜㅜ어떻게 이렇게 멋있을수가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무너무 멋져용
사또 13, 0504, AM 01:0:42   
사람이 이렇게 잘생길수있나요..........
택운아여길봐 13, 0504, AM 01:0:42   
아 이때 의상이랑 머리랑 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 진짜 택운오빠 피부도 우유같아서 이쁨돋네요 ㅠㅠ
Destiny 13, 0504, AM 01:0:42   
오빠 진짜 멋있어요ㅠㅠ 오늘도 저는 한 마리의 우럭이 됨돵ㅠㅠ
택운안에 13, 0504, AM 01:0:42   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 내리까는거 참 좋아요
낑낑아 13, 0504, AM 01:0:42   
레오야~~~~~~~~~~~~~~~ 멋있다...
sohee 13, 0504, AM 01:0:42   
실제로 보고싶네요 택운오빠 !!
모카라떼 13, 0504, AM 01:0:42   
왜 사진이안보일까요ㅠㅠ
흡혈귀 13, 0504, AM 01:0:42   
마이크 잡았을 때가 제일 멋있는 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
우니우닝 13, 0504, AM 01:0:42   
사진이 안보임ㅠㅠㅠㅠ
BACK TO THE LIST

13.07.28 ~
13.07.08 ~
13.06.24~
13.06.19~
13.06.08~
13.05.20~
13.05.04~
13.04.14~
13.03.21.~