제목 없음

130519 세얼간이 공개방송

Leonine 13, 0520, AM 01:0:10   
Really handsome and look like comic actor >.<
hyunie 13, 0520, AM 01:0:10   
엉엉......저기 빨간옷입은 언니...팔짱좀 빼실게여ㅠㅠ
레오빠 모델포스보소....♥
부수지마 13, 0520, AM 01:0:10   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
라떼레오♥ 13, 0520, AM 01:0:10   
아~ 어제 빅스 멤버들 프로그램에 나오는지 몰랐다가 나중에야 알아서 급 다운 받아서 프로그램 봤어요..
여전히 멋진 택운군..근데 왠지 힘이 없어보이는 것이 어찌나 신경쓰이던지..ㅠㅅㅠ
hyde뮤비도 방금 봤는데 멋지더구만요..허허허허~~^0^
Dorothy 13, 0520, AM 01:0:10   
ㅠㅠㅠ사진 뜬 건 봤는데 방송을 아직 못 봤네요ㅠㅠ 얼른 보러 가야겠어요 택운이 피부는 언제나 봐도 광이나네요ㅠㅠㅠ 여자인 나보다 피부 좋기 있니ㅠㅠ
r항상 13, 0520, AM 01:0:10   
ㅠㅠㅠㅠ데타방에도 어서올라오길 바랍니다 마스터님~
동물의왕국 13, 0520, AM 01:0:10   
모델 섭외해오셨나여? 생각없이 본방시간 놓치다가 부랴부랴 유투브에서 봤네요..T.T
오빠는 진짜 다 가진것 같아서 부러워요..^~^...
할백 13, 0520, AM 01:0:10   
저 좀 울고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 잘생기셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아필아필 13, 0520, AM 01:0:10   
ㅎㅎㄹ아ㅓㅗ라ㅣㅁㅇ뉴ㅗㄱ잽러ㅏㅑㅁㅇ
교복봐ㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅡㅠ ㅡ,ㅜㅠㅡ,ㅜㅠ
완전구이워ㅜㅡㅠㅡ,ㅜㅡ,ㅜㅡㅓㅜㅡ,ㅜ ㄴ
ㅁ나ㅓㄹ뫃러ㅏ닟뮤ㅗㅇㄴ리이ㅑ
릴리레오 13, 0520, AM 01:0:10   
오빠... 등도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bommie 13, 0520, AM 01:0:10   
세상에나......등 좀 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘치소은 13, 0520, AM 01:0:10   
은혜로운등판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃보다택운 13, 0520, AM 01:0:10   
레오등씨♥
heydays 13, 0520, AM 01:0:10   
세상에.. 어깨봐요T_T 행복해라
니모치기 13, 0520, AM 01:0:10   
하.. 이 사진.. 이날 찍은 저 빨간 언니 다리굵기와 레오군의 다리굴기를 확인하곤 멘붕이 왔던........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀림의왕갈릴레오 13, 0520, AM 01:0:10   
으앙...태평양어깨..
simsim 13, 0520, AM 01:0:10   
어깨봐어깨.......뒷태가아름다워........
두근할레오 13, 0520, AM 01:0:10   
화아.....어깨가 넓으니까 확실히 옷태가 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쪄....................
젤리알 13, 0520, AM 01:0:10   
어쩜 뒷모습도 멋있뜸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정레오분실 13, 0520, AM 01:0:10   
하 이놈에뒷태는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쪄 13, 0520, AM 01:0:10   
등어뜩해할꺼야~~ㅠㅠㅠ엎히고싶네...ㅠㅠㅠ
레오야 13, 0520, AM 01:0:10   
교복입은거 진짜 잘어울리는듯 ㅠㅠㅠㅠ
일더하기일은귀요미 13, 0520, AM 01:0:10   
레오오빠등씨 안녕하ㅏ세요 ㅎㅎㅎㅎ
택운안에 13, 0520, AM 01:0:10   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복에 나그랑에 안어울리는 옷따윈 없는거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운오빠의 몸매를 좋아합니다b
낑낑아 13, 0520, AM 01:0:10   
레오학생~~~
짱미디짱 13, 0520, AM 01:0:10   
캬아.....
wldms0217 13, 0520, AM 01:0:10   
뒤에 안기고싶은 등짝
낑꽁이 13, 0520, AM 01:0:10   
저 등판은 누구를 위한 등판인가;;;;;츄릅
wldms0217 13, 0520, AM 01:0:10   
너무나도 넑은 등 안겨서 자고싶다
silkiss 13, 0520, AM 01:0:10   
레오등씨!!!
아 안기고싶다 오빠 의 등에엎혀서 자면 너무기분좋을꺼같아
흡혈귀 13, 0520, AM 01:0:10   
가쿠란마저 소화해내면 어쩌자는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 13, 0520, AM 01:0:10   
등짝 ♥.♥ 멋있어 ㅋㅋㅋ
BACK TO THE LIST

13.07.28 ~
13.07.08 ~
13.06.24~
13.06.19~
13.06.08~
13.05.20~
13.05.04~
13.04.14~
13.03.21.~