제목 없음

130707 창원 팬싸인회

여길좀보레오 13, 0708, PM 20:0:40   
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써오랜만같네ㅠㅠㅠ잘생긴이얼굴..ㅠㅠㅠ
모카 13, 0708, PM 20:0:40   
하...진짜 잘생겻다...*.*
체리 13, 0708, PM 20:0:40   
들어오니까 인덱스가 바뀌어있...! 얼굴에 잘생김 좀 떼어줘...... 너무 많이 붙어있잖아 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
라떼레오 13, 0708, PM 20:0:40   
또 멍하니 정닷 들어왔다가 대문 사진 바뀐 거 보고 심장 어택!!! 왜때문에..택운군은 그저 사진일 뿐인데도 이리 아련한가요 ㅠㅅㅠ
뽀또택운 13, 0708, PM 20:0:40   
오빠..오빠는 왜 잘생겼어요..?
빨간바지 13, 0708, PM 20:0:40   
하아하아ㅏ.................진짜 깨끗한 이미지.............................깨끗한 얼굴.................
니모치기 13, 0708, PM 20:0:40   
조막만한 얼굴에 좌절 깨끗한 피부에 좌절 하얀 피부에 좌절 이쁜 눈에 좌절.. 다 좌절감이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 왜 이렇게 이쁜거야.. 이쁜 사진 너무너무 감사합니다!!
호빵콩 13, 0708, PM 20:0:40   
마린룩이라니! 바다 소년..... 원한다면 그 바다 내어드리고 싶네요!
멋쪄 13, 0708, PM 20:0:40   
오.....뭘입어도빛이나네....
kate 13, 0708, PM 20:0:40   
leo you're cute boy. >\\<
simsim 13, 0708, PM 20:0:40   
눈빛이 참...아련아련해요........................
낙낙 13, 0708, PM 20:0:40   
저 옷 보면 볼수록 소년같고 귀여워요 헿
DO IT 13, 0708, PM 20:0:40   
아 옷이너무귀여워요ㅠㅠ얼굴도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
올망졸망 13, 0708, PM 20:0:40   
ㅠㅠ잘생겼따!!!!!!!!!!!
크림 13, 0708, PM 20:0:40   
옷도 잘 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 오빠ㅠㅠ
별빛파워 13, 0708, PM 20:0:40   
잘생겼어요ㅜㅜㅜ
kate 13, 0708, PM 20:0:40   
Leo , he look cute boy. >\<
라떼레오 13, 0708, PM 20:0:40   
다시 봐도 귀여워~ 으흥~~~~ ㅎㅎㅎㅎ
이녕이 13, 0708, PM 20:0:40   
오빠 얼굴 정말..... 통통해요.... 어떻게 몸이 말랐는데 얼굴은 저래 통통해 ㅠㅠㅠ?
깜지 13, 0708, PM 20:0:40   
꺅ㄱ갺,걍ㅇ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흡혈귀 13, 0708, PM 20:0:40   
쫀득쫀득하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다 13, 0708, PM 20:0:40   
귀여워~ 귀여워~ 안어울리는 옷이 없어 ㅋ
BACK TO THE LIST

13.07.28 ~
13.07.08 ~
13.06.24~
13.06.19~
13.06.08~